鸽精幽灵

手书做不做连心情都不看,懒死,描改都不想画

【浮无】对不起我还是想不出标题(2)

对不起,人物欧欧吸,文笔垃圾,写文章没有新意……这些错误集我一身……也是没谁了。
感谢小天使们的小红心小蓝手和评论,比个哈特。
所有错误在这里都有
你问我为什么欧欧吸那么严重?哦那肯定是浮无粮太少,嗯绝对是的【被打】
故事开始啦……我不废话了……

4.
来了,机会终于来了。
那天晚上无剑不知想到了什么,疯了一般地向绝情谷跑去,她有一种感觉,她马上就能见到浮生了,也不顾剑冢的安危,她头也不回地往绝情谷跑。
可是到了绝情谷,她谁也没看见,在她面前的只有一个湖,里面全是玉鳞冰鱼的湖,无剑笑了下,伸出手向冰冷的湖里去,冷是自然的,但她高兴,这湖里的鱼可是能压制她心心念那人的中的毒,为那人减了痛苦的宝贝——虽然是个不怎么稀有的宝贝。
5.
就在她沉浸在过去的回忆中时,她身后悄悄来了一人,正是浮生剑。浮生看到她把手放到冰冷的湖水中,眉头一皱,像是本能的要解下外袍,给她披上……可他不能这么做,他们现在是敌对关系,他也没有资格再去关心无剑,没有资格像绿竹关心寻梦。
“在那里站了好长时间,不来和我说说话吗?”无剑问到,手还是没有从湖中拿开。
他还是控制不住,走到无剑身边,嗔到:“晚上穿那么少,还把手放到湖里,你是健康久了想得风寒吗?”
“你是在关心我?”无剑笑道。
浮生沉默,又站起身,要转身离开,却被无剑拉着袖子,从后面被抱住。
“你知道我有多想你吗?”无剑将头在浮生身上蹭了蹭,“有那——么想你哦。”
“放开我。”
“你能挣开的啊,就算我是无剑,你也是可以现在挣脱,立刻走掉……你看,你没有,所以你还是不想离开。
“浮生,我问你,你为什么躲着我?”
“并没有。”
“哦?”无剑放开他,走到他面前,轻轻捧起他的脸,带着茧的手指抚摩着他的脸,眼里尽是温柔。
“……是,我承认了”浮生剑无奈,他睁开眼,正对上无剑的双眸,无剑作为女子,虽不是倾国倾城但也算是个美人,作为一个正常的男人,也未免会脸红,也有其他原因,他别过头不去看她。
“为什么不愿意看我呢?你讨厌我吗?你知不知道,这么长时间我一直在想你,你说绿竹不存在,你是浮生,可是……可是你现在又这样,你还在骗我吗?”她说着就哭了出来,又抽泣着说,“你可能早就忘了,可我忘不掉啊,我到底……”又不知怎的,软软瘫在浮生怀里,可能因为这些天太累了吧,睡去了。
浮生剑抱住无剑,把她紧紧锁在自己怀中道:
“你再等等,我们……我们马上就会见面了,等一切结束后,我会向你说清楚……你要好好记住,好好记住啊。”
不对啊你在这里谁守着剑冢啊
6.
无剑起来时,已经在自己屋中了。
她揉揉眼,想不起昨天发生了什么。
7.
不久,秋水来剑冢寻她……
故事还在发展呢。
end
……………………………………
每看一遍这篇文,我就想抽自己一遍。
感谢看到这里的您们。【九十度角鞠躬】

评论(4)

热度(24)